lunes, 11 de junio de 2012

Juan Barbacil dictará una conferencia sobre turismo y gastronomía en Colombia



La ciudad colombiana Medellín celebra el II Foro de Gastronomía, los días 14 y 15 de junio. Una iniciativa del Ministerio de Comercio Industria y Turismo para fortalecer el sector, bajo el título Gastronomía colombiana como factor potencial de turismo, con el objetivo de realizar una evaluación detallada de la cocina colombiana y su importancia e injerencia en el desarrollo del turismo.

En la primera jornada se hará una evaluación de la gastronomía colombiana, sobre el estudio realizado por la investigadora Alicia Mejía y la firma Pigmalión. También hablará Juan Barbacil, sobre Gastronomía y Turismo, nuevas tendencias del mundo, además de otros ponentes como  José Carlos Capel, presidente de Madrid Fusión; Giancarlo Marcenaro Jimérnez, Superintendente Delegado para la Propiedad Industrial Superintendencia de Industria y Comercio del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y Enrique Sánchez, asesor en comunicación del Gobierno colombiano. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario