El Presidente del Consejo
Regulador de la IGP Ternasco de Aragón, Juan Carlos Brun, ha presentado en el Mercado
de San Vicente de Paúl, la campaña Sano,
Sabroso y Sostenible, dirigida a los 1661 puntos de venta de toda España.
Se llevará a cabo durante los próximos
meses bajo el lema No hay nada como el
ternasco de Aragón y pretende ampliar los conocimientos que consumidores, prescriptores,
carniceros y superficies comerciales tienen del Ternasco de Aragón.
El Consejo quiere insistir en una
idea básica, que el Ternasco de Aragón es único. Se trata de una de las mejores
carnes que se pueden comer en la actualidad, y, sin duda alguna, es la mejor
entre las carnes de cordero que se puede encontrar en el mercado nacional.
Diversos estudios vinculados a la Universidad de Zaragoza sostienen esta
afirmación.
Ternasco de Aragón es sano, por
su bajo contenido en colesterol y grasa lo hacen tan cardiosaludable como el
pollo. Es fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Sabroso, por su sabor
equilibrado, una carne deliciosa que le gusta a todos los públicos. Y sostenible,
porque favorece la economía rural aragonesa, preserva el medio natural y
permite la pervivencia de la cultura rural tradicional.
Al consumidor se le ofrece un
recetario de verano y otro de otoño-invierno donde figurará la información
práctica para el cliente. En la segunda etapa (septiembre 2012) se proporciona
el recetario de otoño-invierno para que los clientes los puedan recoger en sus
puntos de venta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario