sábado, 17 de diciembre de 2011

Premio de los hosteleros españoles a Emilio Lacambra




El cocinero y restaurador zaragozano Emilio Lacambra ha recibido uno de los premios nacionales que concede la Federacion española de hospedaje y hostelería, a personas físicas o entidades que se hayan distinguido por su aportación al sector de la hostelería y el hospedaje. Entre los galardonados de este año se encuentran también Pedro Subijana, la Escuela de San Pol de Mar, al restaurante centenario Paz Nogueira de Santiago de Compostela, la revista Restauracion News, la empresa Lactalis, José Luis Guerra, Secretario general de la FEHR durante 30 años, y el Ayuntamiento de Bilbao, por su labor turística.

Emilio Lacambra ha promovido desde sus inicios el asociacionismo hostelero en Zaragoza, a través de su vinculación al mítico restaurante zaragozano Casa Emilio, cuya gestión asumió en 1964. Su labor en defensa de los intereses del sector le valió la presidencia de la Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza, de la que es presidente de Honor. Su incansable labor en defensa de la hostelería zaragozana así como de la hostelería en general como miembro de la Junta Directiva de FEHR, le valió la concesión del Premio Nacional al Mérito Hostelero en 1996.

No hay comentarios:

Publicar un comentario