Teresa Company recibe el premio |
El
Consejo Regulador de la IGP Ternasco de Aragón ha hecho entrega del premio a la
Mejor Tapa con Ternasco de Aragón, Huevos tontos con Ternasco de Aragón IGP
encebollado al vino tinto y romero, obra de Javier Nicolau, propietario del
restaurante El Cocinero Arrepentido — Julián Gállego, 40. Zaragoza. 976 733 872—
asegura ser un enamorado, que abrió sus puertas en Zaragoza en octubre del
2010.
La receta
Ingredientes: 1 kilo
de pierna de ternasco de Aragón, medio kilo de cebolla de Fuentes , 4 dientes
de ajo, laurel, aceite de oliva
virgen extra, 1 litro de vino tinto de Aragón, pan, perejil, 1 huevo, sal.
Pìcar cebolla en juliana y pochar con
los ajos, laurel y aceite de oliva virgen extra. Cortar la pierna de ternasco
deshuesada a tacos y añadir a la cebolla pochada, mojar con el vino tinto,
añadir caldo o agua al guiso y dejar guisar.
Para el huevo tonto: hacer una especie
de albóndiga con la miga de pan, el huevo, ajo y perejil, freír y añadir al guiso
para que empape.
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