El empresario Jesús Acín, propietario del restaurante El
Cachirulo y del Espacio Ebro, ha anunciado que podrían servirse comidas en el
restaurante del teatro Principal en un plazo de dos meses «si todo va bien».
Además, pretende convertirse en un punto de encuentro para tertulias y
conferencias, en el que compartir mesa de manera formal e informal
Dará servicio por la mañana, al mediodía e incluso por la
noche y los precios serán muy asequibles, aunque el horario estará también
sujeto a la programación durante la mayor parte del día. El comedor, con vistas
al Coso, tiene capacidad para más de 70 comensales, aunque se puede ampliar un
poco más. La inversión asciende, de entrada, a 250 000.
El consejero de Cultura, Jerónimo Blasco, ha manifestado
que «si han tardado en comenzar es porque a veces, los procesos judiciales son
lentos», y a eso se añadía que el edificio está catalogado como Bien de Interés
Cultural, por lo que «cualquier actuación ha tenido que ser tratada despacio
con autoridades».
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