Noruega
ha sido el país ganador del concurso Bocusse
d’Or, en el que España ha quedado en el puesto 23. tan sólo por delante de
Guatemala.
Trufé caterin es la empresa responsable de la comida, los
snaks y bebida que se servirá en los vuelos de la nueva aerolínea aragonesa, Airhorizon.
El empresario y maitre
zaragozano Jesús Porras falleció a principios del pasado mes de febrero
en Zaragoza. Profesional de larga trayectoria, se recuerda su inicial paso por
el Casino de Zaragoza, de donde llegó a El Cachirulo. Fundó
después su propio restaurante, Las Lanzas, ubicado en los bajos del Hotel
Zaragoza Meliá, que fue centro obligado de diferentes eventos durante
muchos años. El éxito le llevó a abrir otros establecimientos como el Gran
Café Zaragozano o el restaurante La Hostería El Botín del Corregidor,
pero la crisis terminó con sus dos restaurantes. Profesional avezado y atento,
los últimos años se encontraba ya alejado de la hostelería a causa de una larga
enfermedad.
El segundo
premio del II Concurso de cocina con
morcilla de Sotopalacios para Escuelas de Hostelería, celebrado en el
Restaurante Sotopalacios, ha sido para Óscar
León Liébana del IES Zaurín, de Zaragoza con Guindas bilbilitanas y
Sotopalacios. Ganó Pablo Miguel Alonso
del CIF La Flora, de Burgos, gracias a su Medallón de morcilla con salsa de
Oporto, puré de batata y trufa.
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