Dos recetarios aragoneses han sido publicados en los últimos
meses. Como no podía ser de otra manera, el Topi celebra sus 25 años de
existencia con un simpático recetario, obra de exalumnos y profesores. Y
atendiendo a su particular idiosincrasia, recoge recetas clásicas y modernas,
además de tapas y cócteles. Se distribuye a través del propio Topi y
próximamente se podrá descargar en su web: www.fundacionpicarral.org.
Por otra parte, Horeca ha recuperado en esta XV edición de
su Certamen gastronómico el clásico recetario, donde se recogen algunos de los
platos de los 46 menús ofertados durante el mes de marzo. Con fotografías de
los mismos y también conseguible a través de la web del mismo.
25 años con sabor. Topi. Fundación Picarral. Zaragoza, 2014. 24
páginas.
Recetario del XV Certamen gastronómico de Zaragoza 2014. VV.
AA. Horeca. Zaragoza, 2014. 102 páginas.
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