Aunque lleva
tiempo en el mercado, es ahora cuando la pasta ecológica RietWell llega a las
tiendas con su una imagen propia y diferenciada. Auspiciada por la Sociedad
Española de Ornitología SEO/Birdlife, se elabora siempre a partir de trigo duro
ecológico cultivado en las estepas del valle del Ebro, en concreto a
agricultores locales que lo cultivan en el entorno de zonas esteparias de gran
valor, como Belchite o Monegros, en las que, además, el cultivo cumple un papel
de gran importancia para la conservación de estos espacios naturales de las
aves que allí habitan o pasan. Y con no ser poco lo anterior, la pasta resulta
excelente, siempre que se respeten los puntos de cocción. Actualmente ofrecen
macarrones y espaguetis, presentados en paquetes de medio kilo, pero también
bolsas de cinco kilos.
Pasta ecológica RietWell. RietWell. Zaragoza. 976 254 818. Se encuentra en su propia web y en tiendas especializadas. Precio: sobre 2,30
euros, el paquete de medio kilo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario