De izquierda a derecha, Tumbarello, Roca, Arzak y Múgica. FOTO ALMOZARA |
Coincidiendo
con la festividad de san Isidro Labrador, la Muestra Gastronómica de Pasta y el
Dulce de Daroca entregó sus galardones a Elena Arzak, Jordi Roca, Alex Mújica y
Andrea Tumbarello, en un acto conducido José María Iñigo.
Elena
Arzak, recientemente nombrada mejor cocinera del mundo y con tres estrellas Michelin
recibió el premio a la innovación y a la vanguardia; Jordi Roca de El Celler de
Can Roca igualmente triestrellado y considerado por algunos como el segundo
mejor restaurante del mundo fue premiado por toda su labor en pro del mundo
dulce y por su último libro publicado (Los
postres de Jordi Roca); Andrea Tumbarello, del restaurante Don Giovanni de
Madrid, fue nombrado mejor restaurante italiano de Madrid y Alex Mújica, del
restaurante del mismo nombre en Pamplona, ubicado en el hotel La Perla de la
capital Navarra, lo recibió por su mejor pincho elaborado con pasta.
La verdad es que lo pasamos muy bien! Realmente, es impresionante la cercanía y sencillez que pueden tener unas personas que están acostumbradas a moverse en otros ámbitos.
ResponderEliminarCreo que no se podía elegir mejores representantes de la gastronomía darocense. Son los cuatro impresionantes.