Publicado
en el número 45 de la revista GASTRO-ARAGÓN,
Abril-mayo
2015. YA EN TU KIOSCO
En los dos sentidos. Porque los beneficios de esta empresa van
para la protección de las aves, a través de Seo Birdlife, y porque se trata de
una pasta, elaborada a partir de trigos duros de cultivos ecológicos extensivos
y de secano, en fincas privadas ubicadas en las áreas esteparias de Belchite o
Los Monegros, donde se ubica la Reserva Ornitológica de El Planerón. Riet Vell
compra ese trigo a agricultores seleccionados por la localización de sus
parcelas, intentando ofrecer unas mejores condiciones económicas. Son zonas muy
poco productivas en kilos, pero idóneas para su transformación en pasta
alimenticia. Tanto la sémola, como la pasta, se elaboran en Aragón. Excelente
sabor y textura, además de su matiz solidario.
Macarrones ecológicos Riet Vell
Riet Vell.
Zaragoza. 976 254 818
Se
encuentra en su propia web y algunas tiendas especializadas.
Precio:
sobre 2,30 euros, el paquete de medio kilo.
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