Publicada en el número 44 de la
revista
GASTRO-ARAGÓN, febrero-marzo 2015
Ingredientes para 4 personas
300 gramos de arroz Brazal maratelli
200 gramos de menudillos de pollo
1 cebolla picada
1 zanahoria picada
1 vasito de vino blanco
caldo casero de pollo (cantidad necesaria)
50 gramos de mantequilla
50 gramos de queso parmesano rallado
unas ramitas de romero picadas
Elaboración
Derretir 30 gramos de mantequilla en una perola y añadir la
cebolla, la zanahoria y los menudillos picados.
Dejar en el fuego hasta que la cebolla vuelva transparente y
añadir el arroz maratelli, darle unas vueltas con el fuego alto y echar el
vino.
Evaporar el alcohol del vino y añadir poco a poco el caldo y el
romero. Remover el arroz de vez en cuando, según se va añadiendo el caldo.
Cuando el arroz esté en su punto, retirar y poner la mantequilla
restante y tres cucharadas de queso parmesano.
Mezclar bien y servir de inmediato acompañado con más queso
parmesano rallado.
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