Publicada en el número 44 de la
revista
GASTRO-ARAGÓN, febrero-marzo 2015
Ingredientes
para 6 personas
300 gramos de costillas de cerdo en trocitos
2 tazas de arroz Brazal guadiamar, remojado y escurrido
300 gramos de tomates
1 pimiento rojo o verde en rodajas
un cuarto de cebolla
2 dientes de ajo
1 cerveza
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Elaboración
Freír el arroz en el aceite caliente hasta que se dore
ligeramente.
Mientras, por otro lado, freír ligeramente la cebolla picada y los
ajos. Añadir los tomates y triturar con el ajo, la cebolla y la sal. Verter
sobre el arroz dorado.
Por otra parte, freír las
costillas y el pimiento; agregar al guiso.
Dejar en el fuego hasta que se ablande ligeramente el pimiento,
añadir dos tazas de agua y la cerveza.
Rectificar la sazón si fuera necesario y cocinar hasta que el
arroz haya absorbido totalmente el líquido.
Servir de inmediato.
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