Luis Vaquer. FOTO ALMOZARA |
Tras la celebración de la
Asamblea General, y la elección de una nueva Junta Rectora, la Asociación de
Empresarios de Restaurantes de Zaragoza y Provincia (Horeca Restaurantes), ha
elegido a Luis Vaquer Flor de Lis, del restaurante Las Palomas como nuevo
presidente.
Contará como vicepresidentes con Fernando
Martín Martínez, de El Patio de Goya, en La Almunia de doña Godina, y María
Teresa Barra Hernando, del restaurante Parrilla Albarracín.
El resto de la junta rectora
zaragozana, está compuesto por José Luis Yzuel, de la Tagliatella; José María
Lasheras, la Bastilla; Jesús Acín, El Cachirulo; José Antonio Puyuelo, La
Matilde; Óscar Navascués, La Rinconada de Lorenzo; José Luis Borlán, Bole;
David Pérez, La Prensa; Daniel Cascán, Campo del Toro; Mª Jesús Zardoya,
Guetaria II; David Boldova, Novodabo; Ana Abadías, El Candelas; José Ángel
Subirá, Umai; y Alberto Lozano, Río Piedra, en Nuévalos.
José Luis Yzuel, presidente de la federación
Por otra parte, el hasta ahora
presidente de Horeca Restaurantes, José Luis Yzuel ha sido nombrado presidente
de Horeca, la Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza, tomando el
testigo de José Ángel Subirá.
El comité de la federación de
restaurantes y hoteles, queda formado por Luis Vaquer, Fernando Martín Martínez
y Mª Teresa Barra, por la parte de restaurantes, además de Antonio Presencio,
presidente de los hoteleros zaragozanos y director del Grupo Palafox, por
Marcos Martínez Bergua, del hotel Hispania; Luis Manuel Sánchez, Meliá; y José
Ángel Subirá, del hotel Oriente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario