Publicado en el número 47 de la revista
GASTRO-ARAGÓN,
Agosto-septiembre
2015. YA EN TU KIOSCO
Foto Gabi Orte
/ chilindron.es
Hay quien prefiere comer vegetales a lo largo de todo el
año, aprovechando los productos de invernadero, aunque sean lejanos. Otros, en
cambio, optan por disfrutar de las verduras de proximidad y ecológicas, y,
cuando no hay, recurrir a la conserva.
Para ellos nace Conservas del Moncayo, bajo la marca El
Hortal de Carlos, que, entre otros vegetales de producción propia y biológica,
comercializa estas alcachofas, 400 gramos, simplemente cocidas en agua y sal.
De larga duración, no tienen ese tono metálico de las conservas en lata, sino
que están preparadas para ser degustadas tal cual, con un simple aliño, o
participando, por ejemplo de una menestra o una carne guisada.
Alcachofas El Hortal de
Carlos.
Conservas
del Moncayo.
Tarazona.
976 642 997.
Se
encuentra en el zaragozano mercado agroecológico de los sábados y a los
suscriptores de las cestas.
Precio:
7,60 euros.
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