Publicada en el número 44 de la
revista
GASTRO-ARAGÓN, febrero-marzo 2015
Ingredientes para 4 personas
250 gramos de judías verdes
media cebolla
2 ramas de apio blanco
1 puerro
1 zanahoria
40 gramos de arroz Brazal maratelli
1 diente de ajo
1 rama de perejil
azafrán en hebras
caldo de pescado
aceite de oliva virgen
sal
pimienta.
Elaboración
En una olla o cazuela, sofreír la cebolla, la zanahoria, el
puerro, el apio y las judías verdes picadas con dos cucharadas soperas de
aceite de oliva virgen. Salpimentar.
Incorporar a la cazuela el caldo de pescado.
Hacer un majado con el ajo, el perejil, la sal y unas hebras de
azafrán. Disolver con un poco de caldo de pescado e incorporarlo a la cazuela
junto con el arroz, al empezar a hervir el caldo.
Dejar cocer todo durante 15 minutos o hasta que esté tierna la
verdura.
Remover bien y servir.
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