Publicada en el número 44 de la
revista
GASTRO-ARAGÓN, febrero-marzo 2015
Ingredientes
para 2 personas
1 endibia
60 gramos de arroz integral Brazal
40 gramos de queso fresco
6 palitos de cangrejo
1 lata de bonito
1 cucharada de mostaza
aceite de oliva
vinagre de manzana
salsa de soja
albahaca
sésamo
Elaboración
Poner a cocer el arroz integral durante 15-20 minutos.
Preparar la vinagreta con el aceite, el vinagre, la salsa de soja
y la cucharada de mostaza
Mientras, lavar y cortar en gajos la endibia para poner sobre la
base de la ensaladera, dispuesta de manera elegante.
Colocar encima de los gajos el arroz mezclado con los palitos de
cangrejo y el atún.
Cortar el queso fresco a tacos y disponerlo sobre el conjunto.
Espolvorear con la albahaca y el sésamo y añadir por último la
vinagreta sobre todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario