miércoles, 6 de julio de 2016

Arroces en Azoque

Jornadas de arroz, combinadas con bonito

TEXTOS: J.M.M.U.

Iván Puyuelo, jefe de cocina, José María Fontanella, jefe de sala,
Salvador Falcó, porveedor de los arroces, y su madre.
El Bodegón Azoque −Casa Jiménez, 6. Zaragoza. 976 220 320− propone sus jornadas de arroz, que se prolongarán hasta el sábado, 6 de agosto. Integran un plato de arroz, que varía cada día, en su menú ejecutivo −21,80 euros−, que también cuenta con un elaborado de bonito diferente en cada jornada. 

Algunos arroces sorprendentes, como el Canario con mojo picón –la osadía de mezclar arroz y papás arrugás se salda con un sobresaliente−, comparten protagonismo con otros más habituales, como el marinero, la paella, el negro, abanda, el caldoso de rape y azafrán, aunque reservan sorpresas, como el tropical, el de pollo de caserío al curri y manzana o el de bonito del Norte y cebolla morada.

Arroz con bonito.
Arroz Canario con Mojo picón
Arroz carnoso con costra.



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